22:38 

burning in water and drowning in flames...

Persimmon addict
eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
бывает приятно просто отключить мозг, чтобы не думать ни о чем. в последнее время мне тяжело ходить на работу по причине того, что меня все раздражает, лишь за исключением некоторых людей. приходя домой, я понимаю, что не мешало бы заняться чем-то полезным, но у меня банально нет никаких сил себя заставить. это лето выдалось холодным и дождливым, настроение на нуле. контролирую себя, чтобы не начать ныть о том, как все наскучило. пытался разобраться с ubuntu, в итоге мои "золотые" руки ввели эту замечательную юзерфильную ОС в состояние анабиоза. хаха.
пытаюсь дочитать "Пикник на обочине". нравится, подгрузил в телефон пару книг, читаю урывками в маршрутке, на работе, когда жду кого-то... смотрели на прошлой неделе Трансформеры 3, если бы не робомочилово половину фильма, я бы встал и вышел. спецэффекты спасли это бессмысленное и беспощадное кино. да и, признаться, сходить в кино было моей идеей, потому что уже истосковался за хрустом поп-корна и мягкими креслами в кинозале)) а вчера ходили в ретро зал игровых автоматов. так забавно, в полуподвальном помещении стоят игровые автоматы еще советских времен, работающие на жетонах. и пахнет детством. ностальгия. постреляли в тире, я еще, оказывается, метко стреляю, да.
знаю, что как всегда излагаю бессвязно, но связно у меня в последнее время не выходит. снова слушаю HIM. снова Dark Light и Screamworks.
а еще мне грустно, что лето уже почти на половину прошло, и тебя нет со мной в этот холодный вечер.


@музыка: HIM - Under the Rose

@темы: обострения, дыбр философский, прелести чтения

URL
Комментарии
2011-07-06 в 23:32 

френдли фаер
Ой чую, буду не в тему, но я так давно тебя не комментила, хотя посты видела, что не могу удержаться ТзТ Посему сразу пардон, если будут некорректные вопросы, но мне интереееесно аж до жути D: А где ты сейчас работаешь?о.о
А еще из Стругацких что-нибудь читала?*з*
И лето! Не грусти, оно даже до половины не дошло, все будет *__* Хотя у нас тоже не ахти погодка, но уверена, что вскоре опять будем все дружно стенать от адской жары))

2011-07-07 в 08:07 

Persimmon addict
eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
Кира это я прувет-прувет) грешу тем, что в последнее время здесь редко появляюсь) работаю в автосалоне специалистом по кредитованию и страхованию физ.лиц, как-то так. но счас мертвый сезон, машин мало покупают, работы практически нет, сидим давим кнопку сна.
Из Стругацких - трилогию Каммерера("Обитаемый остров", "Волны гасят ветер", "Жук в муравейнике"), "Понедельник начинается в субботу", "Сказка о тройке", вот счас читаю "Пикник на обочине", а еще недочитанной лежит "Трудно быть богом"... как-то так. да я вообще чет как-то пытаюсь читать, но особо времени нет, так урывками выкраиваю, еле мной была осилена "Ночь нежна" Фитцджеральда за два месяца. я-то читаю быстро, но когда кусками, оно совсем не то. а вообще счас такой список у меня литературы солидный, прям чтение на лето :gigi: благо телефон позволяет туда подгружать и читать в формате fb2 с картинками и прочей хренью.
знаем-знаем, что у вас за погодка. сотрудница моя в вашем славном городе родилась, и ездила вот недавно к родственникам, говорит холодно и мерзко, песок на пляже мокрый, море холодное((
что вскоре опять будем все дружно стенать от адской жары)) думаю, в августе - вполне вероятно)

URL
2011-07-13 в 02:29 

френдли фаер
Ого, звучит солидно все равно о.о
"Сказка о тройке"
Все никак не доберусь до нее, как она вообще?** А "Трудно быть богом" замечательная вещь, очень в духе Стругацких)) Фильм уже лет 20 снимают.
а вообще счас такой список у меня литературы солидный, прям чтение на лето
Где бы времени столько достать, у меня тоже что-то список ширится прям не по дням, а по часам %__% Держу курс в английский юмор - Пристли, Даррелл, Джером, ну и Пратчетт как-то так сбоку пристроился.))
Сейчас все вернулось на круги своя - 6-7 часов вечера, а на улице за 30... х___х

2011-07-13 в 08:32 

Persimmon addict
eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
Кира это я а толку, что оно так звучит, вчера было желание заехать начальству в лицо. как-то так. возможно оно просто не мое, потому что в принципе универсальный работник, могу делать любую работу причем хорошо. но у меня если честно на это не стоит)
А "Трудно быть богом" замечательная вещь, очень в духе Стругацких)) Фильм уже лет 20 снимают. да вроде же сняли какой-то латвийский или эстонский. честно, из всего того, что читал у Стругацких, это произведение пошло туго. дочитал позавчера "Пикник на обочине", очень понравилось, но надо переварить.
Держу курс в английский юмор - Пристли, Даррелл, Джером, ну и Пратчетт как-то так сбоку пристроился.)) не видела "А не позвать ли нам Дживса?", там целая серия книг. автора не помню. вроде говорят забавно. а вообще читать надо, потому что мозг хоть как-то работает.
Сейчас все вернулось на круги своя - 6-7 часов вечера, а на улице за 30... х___х да, да, и у нас жарааа...

URL
2011-07-17 в 01:42 

френдли фаер
Чем больше я разговариваю с людьми об их работе, тем больше меня пугает перспектива не найти себе >< *параноик*
А, да-да, было дело, но мало общего с книгой. Там Стругацкие не сошлись во мнениях с создателями фильма и умыли руки, а потом стартовали еще одни съемки, и там вот уже полюбовно обо всем договорились. В главной роли Ярмольник. Мне "Улитка на склоне" тяжко далась. Брала книгу набегами, но читала сразу много.))
Ох, разберусь с этим списком, надо будет заценить.Оо
Что вы, барышни, все в чёрном? Прямо как сатанистки на эксгумации! ©
А откуда цитата, если не секрет?)

2011-07-19 в 12:09 

Persimmon addict
eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
Чем больше я разговариваю с людьми об их работе, тем больше меня пугает перспектива не найти себе >< *параноик* знаешь, читать дальше
Улитку на склоне начал читать, не понял, показалось слегка бредом, удалил из телефона. счас думаю читать что-то типа Вербера. не знаю даже, может еще что-то Стругацких.
А откуда цитата, если не секрет?) ой, это со страницы вконтакте какого-то московского препода московского института. его студенты собирали крылатые фразы, ну и вот эта одна из них, надо загуглить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

two beer wonder

главная