• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:21 

lock Доступ к записи ограничен

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:49 

о прелестях чтения. многабукаф.

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
вкурил я новой травы, товарищи! это было как озарение) на каникулах взялся читать "Обитаемый остров", от чего не знаю, но показалось, что Каммерер - достойный герой достойных авторов, и изобразили его в фильме, мягко скажем, блекло в сравнении с оригиналом. ну что же, ОО я вкурил, немного сумбурно, немного по-юношески романтично, в общем, в самый раз для 20-летнего парня с планеты Земля. далее ваш покорный слуга узнал о том, что существует якобы "негласная трилогия Каммерера", состоящая из уже упомянутого Оострова, а также повестей "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер". а под катом немного спойлерно. часть первая. после прочтения "Жука..." мне даже приснилось, что я общаюсь с Каммерером. в общем да, уже пошел сдвиг по фазе.
дочитал "Волны гасят ветер", часть вторая.
в общем я опять весь в философии. как всегда))
запись создана: 12.05.2009 в 12:42

@настроение: актив по жизни)))

@темы: умная мысля приходит опосля, точка зрения зависит от точки сидения, прелести чтения, брэд моей музы, блудный флуд

19:08 

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
какой-то период времени пытаюсь сподвигнуть себя на то, чтобы полностью перестроить свой график жизни. ложиться там, не в два - три часа ночи, а хотя бы в десять-одиннадцать. бред. но спать до обеда ведь не выход и ходить потом в нездоровом коматозе - тоже. что-то я от рук отбился, совсем. надо что ли систематизировать свой образ жизни.
а сегодня мне опять предстоит ночь в полном одиночестве, чтобы подумать о вечном.

@настроение: э?

@темы: дыбр философский, кроет мокрым полотенцем, мама роди меня обратно

12:36 

флэшмоб от Benjamin

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
мне попалась Моника Белуччи о.0
1. Нравится ли вам этот человек?
определенно, да) мне вообще брюнетки нравятся.
2. Как вы зовете этого человека?
ну мы с ней не так близко знакомы, просто Моника :D
3. Какой цвет у вас с ним ассоциируется?
пожалуй, бордовый, цвет крови.
4. По его/ее характеру можете ли вы определить его "тип крови"?
о.0 ну я ж не клинический анализ крови делать буду.
5. Что бы вы хотели сказать этому человеку?
Моника, ты прекрасна, будь такой всегда :alles:
6. Чего бы вы хотели: его/ее обнять, поцеловать или пожать руки?
этого,к сожалению, нет в списке)))

@музыка: In this moment - forever

@темы: мама роди меня обратно, флэшмобное

17:54 

жизненная необходимость в музыке

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
подрубил плеер к компу, сижу и думаю, и чего б туда залить. ничего в последнее время из музыки не штырит :weep: посоветуйте что, а? :tear:

@темы: ангстимся по полной

14:18 

о том, кто такие Луценко и Литвин))

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
ходил в родную школу с одногруппницей - провести опрос для ее диплома. опрашивали 10-11 классы. дааа, я почувствовал себя таким старым. блин, этим детям всего-то по 15-16, они еще вовсю заняты написанием контрольных, списыванием и кокетничанием с одноклассниками. хочу в детство,честно. посмотрел на то место, где я сидел когда-то, за партой у окна. 4 года прошло со времени моего выпуска. что-то меняется, а что-то остается неизменным.
детки, конечно, были в шоке от вопросов анкеты, оказалось, что мало кто из них знает, что Литвин у нас спикер, а Луценко - министр внутренних дел, мдо. ну анкетка-то от студентов-поллитрологов, как-никак. :gigi: в общем, весна, что сказать, мысли совсем не о политике.

@музыка: Doumoto Kouichi - Deep in your heart

@настроение: ...how deep is your heart

@темы: весенние обострения, я фигею без бояна, что за разврат в аудитории, хіба мати винувата, що дитина дурнувата, умная мысля приходит опосля, український політикум, куда катится этот мир, кроет мокрым полотенцем

02:07 

киношно-премьерное

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
ходили в пятницу на Обитаемый Остров: Схватка на удивление, мне понравилось больше, чем первая часть.
но разочаровало несколько моментов:
- сцена в бомбовозе, столько пафоса на тему поклонения Гая Максиму было опущено *а я готовился поржать*, в общем, вели они себя очень даже прилично, а не то, что в книжке :gigi:
а вообще не правы те, кто говорят, что из Обитаемого острова не сделают слэш, сделают-сделают, ибо почва благодатная :lol: а вообще, фильм хороший, я проникся идеей свержения тоталитаризма.
- сцену смерти Гая тоже, на мой взгляд, запороли, хотя Петр Федоров очень порадовал своей игрой. я даже ему поверил. Вася Степанов это Вася Степанов, ну внешность-то понятно, но по части игры не дотягивает, хотя, видно, что старается, за что ему респект и уважуха. на первый раз сойдет. и вообще затаскали чувака по пресскам, уже вид какой-то нездоровый)
- после фильма, правда, остался легкий сумбур, ибо как-то все так обрывочно показалось, немного непоследовательно, возможно, из-за монтажа.
а вообще радует хотя бы то, что пытаются снимать такое кино на славянских просторах. надо будет пересмотреть, что ли.

@музыка: Послезавтра - Уходи

@темы: точка зрения зависит от точки сидения, кино, умная мысля приходит опосля

21:41 

лытдыбр

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
итоги недели:
- сессия закрыта, об этом я никак не удосуживаюсь написать :vict: они пережили эту зиму (с) теперь я клятвенно божусь сидеть и писать диплом, доааа!!! у меня есть свидетели.
- последние три дня были какие-то очень сумбурные и лихорадочные, я никак не мог выспаться, привести себя и свои нервы в порядок. сегодня у меня день медитативных занятий как то уборка, мытье шкафчегов, курение благовоний, прослушивание музыки, и прочих мелких радостей.
-сегодня не только день уборок, а еще и день уединения, ибо родители свалили на дачу, а мы с Итачегом на хозяйстве. котяра, правда, весь день меланхоличен, потому спит на диване, изредка приоткрывая глаза, чтобы проследить за тем, что я делаю...
- а завтра Пасха. в церковь я не хожу и пасок я не купил. так что завтра буду разговляться сиротливо оставленными в холодильнике тремя покрашеными мамой яйцами)))
- досмотрел Zoku Natsume Yuujinchou и хочу еще! это - мой наркотик в последнее время. :-D
- смотрю корейский сериал The Devil (Mawang) с Joo Ji Hoon'ом в главной роли. корейцы жгут. сериал нравится, ибо мистика, плюс сюжет каким-то образом завязан на Фаусте, к которому имеются отсылки. ну и, ессесно, карты Таро.
единственный гемор, что качаю его с торрентов и каждая серия весит по 700 метров)))
такие вот дела, форменный лытдыбр

@музыка: пафоcный ост к Дьяволу

@настроение: тишь и благодать

@темы: брэд моей музы, весенние обострения, умная мысля приходит опосля, шизофреническое буйство красок жизни

00:04 

гуглупалмывсеумрем!!!!*панеко*

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
а у меня гугл не пашет. я в трансе. скорее всего это только в нашей локалке. shit happens радует, что не только я в трансе :alles:

@настроение: чезахрень?

@темы: держите меня семеро, восьмой, держи крепче

12:55 

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
блин, я тут отчаянно пытаюсь учить завтрашний экзамен и все время на что-то отвлекаюсь :alles:
как жить?

@темы: кроет мокрым полотенцем

14:27 

многабукаф, в основном, зло

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
как же меня бесят люди, которые думают, что они вправе тебе указывать, особенно если это преподы.
мой диплом на тему тоталитарных режимов на сегодняшнем экзамене записали чуть ли не в агитационную листовку фашизма, а меня - чуть ли не в апологета, адепта, короче, полного приверженца идей тов. Сталина, г-на Гитлера и дуче :alles: я в трансе. не то, чтобы у меня там и слова об этом не было, так в добавок, я вообще тоталитарный режим с теоретической точки зрения рассматриваю, а им, блять, экстраполировать надо на реальность :susp: доааа, зачем бумагу марать теорией, а не похер, что мы этой самой теорией 4 года подряд уж, слава богу, занимаемся. цирк. я фигею без бояна.
но больше всего меня бесят люди, которые считают, что ради бесценного общения с ними ты готов жертвовать своим временем. сильно много на себя берут. мой принцип - не тратить времени зря, уговор есть уговор, если не получается - не нужно заставлять меня ждать, я это ненавижу.
фуух, моя порция негатива постепенно сходит на нет. но я ведь мстительная сволочь :rolleyes:

и о хорошем! скажем миру "НЯ!" С Днем анимешника!!!


@музыка: Fall Out Boy - I Don't Care

@настроение: всех урою)))

@темы: кроет мокрым полотенцем, куда катится этот мир, самомнение и вся фигня, умная мысля приходит опосля, чем дальше в лес, тем толще партизаны, шизофреническое буйство красок жизни, я фигею без бояна

22:37 

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
в последнее время меня цепляет музыка Fleur и Fall Out Boy.
собственно, Fleur есть Fleur, кто знает, тот уж точно поймет, согласно покивает головой и про себя согласится, что да, весной таки хочется слушать эту странную, грустную и ностальгичную музыку...
мои любимые альбомы Волшебство и Сияние уже заслушаны до дыр, но снова и снова я нахожу в текстах, голосах и интонациях что-то доселе мне незнакомое и скрытое.
бывает так, что сотню раз проходишь мимо одного и того же места, и не замечаешь всей его красоты, а потом вдруг резко - вспышка, и глаза сами собой начинают замечать, видеть... вот так и с Флер, вот так и со всем остальным весной...
Fall Out Boy меня цепляют исключительно лирикой, ибо таких откровенных, озорных, дерзких и бойких текстов я еще не слышал нигде... постоянно слушаю fob в маршрутках и улыбаюсь сам себе как последний шизофреник. а все потому, что весна. даа...)))) из последнего, что меня цепануло, это припев Disloyal Order Of Water Buffaloes
So boycott love
Detox just to retox
And I’d promise you anything for another shot at life
Imperfect boys
With their perfect ploys
Nobody wants to hear you sing about tragedy

@музыка: FOB - I Don't Care

@настроение: крейзи

@темы: блудный флуд, брэд моей музы, восхищение, детям после 16, клинические случаи мы не рассматриваем, точка зрения зависит от точки сидения, умная мысля приходит опосля, шизофреническое буйство красок жизни

23:34 

творческие потуги

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
хочу весеннюю фотосессию.
идей пока немного, но отчаянно хочу!
*в процессе обдумывания концепта*

@музыка: Fall Out Boy - I Don't Care

@настроение: думательно-творческое

@темы: держите меня семеро, восьмой, держи крепче, кроет мокрым полотенцем

18:48 

навеяно Fleur

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
кто мы? незнакомцы из разных миров?
или, может быть, мы - случайные жертвы стихийных порывов?

@настроение: было хуже

@темы: умная мысля приходит опосля

22:14 

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
решил восстановить старый диз, ибо мне безумно надоел кое-какой вид даири нашел, на что потратить даирирубли, мвахаха


...и настала сессия, и живые позавидовали мертвым...

запись создана: 30.03.2009 в 20:41

@музыка: Billy Idol - LA Woman

@настроение: :alles:

@темы: -wassup, Sam? - oh, nothin' just the end of the world ©, держите меня семеро, восьмой, держи крепче, сессия - друг мазохиста

12:00 

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
в жизни наступила черная полоса. я на время удаляюсь поразмыслить о своем житии-бытии

@музыка: Fleur - Струна

@настроение: ...опа

@темы: ангстимся по полной, кроет мокрым полотенцем, самомнение и вся фигня, точка зрения зависит от точки сидения

23:24 

о насущном и о немецком

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
не было у нас немецкого с января нормальной ни одной пары, теперь, когда осталась 1 неделя до сессии, к нам пришла молодая преподша непрозрачно намекнула, что сдавать мы ей будем наш немецкий по самое не балуйся :alles: а я за это время успел старательно пройти учебник по японскому shin nihongo no kiso и окончательно забыл все, что знал... ну может не окончательно - тексты oomph я не забуду никогда... но вряд ли оно мне поможет на экзамене... сижу вот и думаю.

@музыка: Oomph! - Sex hat keine macht

@темы: страшные забавы, сессия - друг мазохиста, полюбите нас именно в этот самый день, весенние обострения

11:38 

флэшмоб музыкальный

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
стырено у [J]Сириус, ёпт.[/J]


@настроение: интересно девки пляшут по четыре в ряд

@темы: умная мысля приходит опосля, полюбите нас именно в этот самый день, весенние обострения, флэшмобное

22:15 

занятно...

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
стащено у Xikary, баловства ради

84

Ты - выдумка для тех "я",
которые выбирают другие пути и решения.
Они - выдумка для тебя.

Вам есть чему поучиться друг у друга.


Карманный справочник Мессии

@музыка: Black Sabbath - War Pigs

@темы: умная мысля приходит опосля

17:35 

отпраздновали

eye contact is a dangerous thing, but lovely, oh so lovely
ура! мне теперь 20. я уже взрослый)) я могу пить, курить и шляться делать все, что я хочу. ура, товарищи!и с бездником меня! :ura:

а еще хочу поздравить всех девушек с праздником 8 марта! и пожелать вам крепкого здоровья, взаимопонимания с окружающим миром, светлой и чистой любви, и просто огромного человеческого счастья, которого всем порою так не хватает! к сожалению не могу подарить моря цветов в реале, потому дарю море виртуальных цветов :pozdr::red::white:


@настроение: няк

@темы: полюбите нас именно в этот самый день, праздничное

two beer wonder

главная